Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ему там, в аду, очень важен этот памятник...На могиле известного преступника установили его статую в натуральную величину и копию автомобиля Audi Q5
  • Алексей Рэдс
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Возможно ли опьянеть без употребления алкоголя, так вот у американца получилось
  • Роман Гришаков
    ИДИОТИЗМ!Трансформация в бесполое существо

Трогательная история о спасении орангутанга Пинки

Первая половина жизни орангутанга Пинки была, прямо скажем, не сахар. 13 лет она провела у жестоких хозяев, с ошейником и на цепи. Её кормили всякой дрянью и поили газировкой. К счастью, после 13 лет издевательств Пинки спасли добрые люди и поселили в центре спасения и реабилитации орангутангов в Кетапанге (Индонезия).

potd-Pingky_3196999k


Пинки  робко протягивает букет своему смотрителю

Реабилитация Пинки заключалась, в том числе, в строгой диете и проведении стоматологической операции, чтобы исправить ущерб, нанесённый орангутангу пищей с большим содержанием сахара.

За время, прошедшее после спасения, Принки из замученного больного создания превратилась в кареглазую красавицу, которая готова встретить свою любовь и завести собственных детей. Сотрудники Международной организации по спасению диких животных планируют выпустить Принки в числе 82 других орангутангов  в защищённом участке леса, где у неё появится возможность  начать новую жизнь – такую, какая им положена природой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх