Последние комментарии

  • Fuad Nuriyev14 июля, 18:51
    классКарты мира от Питера Этвуда, которые знакомят с инфраструктурой нашей планеты
  • Михаил Васильев9 июля, 19:02
    Такие вещи надо уметь увидеть! Интересные снимки обо всём на свете
  • Юрий Федоров9 июля, 6:34
    "Красивые, талантливые дети..".  особенно у Ефремова. Дети известных российских и советских актеров

ТОП-10: Самые богатые певицы 2019 года

В мире, где доминируют мужчины, за равенство женщины борются годами. В последние годы призыв к переменам стал особенно сильным, поскольку женщины наконец-то встали на защиту своих прав, равенства и стремления быть услышанными. Знаменитости женского пола, такие как Кеша и Тейлор Свифт, отказались от роли жертв и встали против тех, кто причинил им вред.


Даже мощная речь Опры Уинфри на «Золотом глобусе» 2018 года привела к прогрессу в этой области. Лучшим примером расширения прав и возможностей женщин и их признания являются женщины, которые смогли повлиять на людей через свои песни. Вот 10 самых богатых певиц 2019 года!

10. Мэрайя Кэри



Мэрайя Кэри считается одной из величайших певиц в мире. Ей присвоено множество титулов, в общей сложности она получила 323 награды и 489 номинаций. Это довольно серьезный список достижений. Успех Кэри принес ее уникальный голос, который способен брать октавы, которых не может брать больше ни одна певица, кроме Арианы Гранде. Она может разорвать нашу душу на части одной-единственной песней.

Хотя у Кэри было много разных хитов на протяжении всей ее певческой карьеры, ничто не приводит нас в такое веселое, праздничное настроение, как песня All I Want For Christmas Is You! Она звучит на всех радиостанциях во время праздников. Песню поет Королева музыки. Никто не может отнять этого у нее. И да, у Мэрайи Кэри королевский статус, тем более, что в этом году она заработала 620 миллионов долларов! Она не может быть настоящей королевой, но Голливуд в значительной степени ее королевство!

9. Леди Гага



Леди Гага неуклонно поднималась к славе в прошлом году, несмотря на эпический успех ее альбомов и туров. В прошлом Гага была известна своим довольно своеобразным стилем, поэтому на 2010 MTV Video Music Awards она надела платье из мяса. В последние годы Гага «приручила» свой модный образ и до сих пор остается на вершине. Поклонники обожают не только ее вокал, но красочные выступления.

Гага является источником вдохновения для молодых девушек и женщин во всем мире, поскольку она не боится быть самой собой. Она странная, но что с того? Ее талант и голос лучше всего проявились в песне «Shallow» из фильма «Рождение звезды». В начале этого года Леди Гага получила Оскар за лучшую оригинальную песню, которая показывает, насколько она действительно великая артистка. Гага заслуживает каждый доллар из тех 300 миллионов долларов, которые она заработала в этом году!

8. Виктория Бэкхем



Леди Гага и Мэрайя Кэри могут править Голливудом, но модная пара, Виктория и Дэвид Бекхэм, управляют миром. В частности, Виктория Бекхэм – это бизнесвумен, владелица модной компании, стоимостью в миллиарды долларов. Она также является экс-участницей группы Spice Girls конца 90-х годов, в которой она была Posh Spice Girl. Бекхэм остается модной иконой.

Ее доходы от бизнеса составляют около 131 млн долларов, которые она получает от своей империи моды и еще 13,1 млн долларов, которые все еще достаются от ее прошлой музыкальной карьеры. Песня Spice Girls «Wannable» никогда не выйдет из моды, это точно! В настоящее время доход миссис Бэкхем составляет 450 миллионов долларов!

7. Дженнифер Лопес



Другая известная певица - Дженнифер Лопес, женщина, которая в начале 2000-х заставила нас всех петь Jenny from the block. Лопес стала довольно известной в Голливуде, будучи одной из немногих звезд, которые считаются тройной угрозой. Эта женщина может быть певицей и актрисой, но в душе она всегда будет танцовщицей. Лопес начала свою танцевальную карьеру в раннем возрасте и с тех пор свой путь к сердцу Америки и нашим кошелькам она проделала, танцуя.

Дженнифер Лопес сыграла главные роли в кино, которые принесли ей 1 миллион долларов, ездила в мировые туры, которые принесли еще больше, и в настоящее время ее появление в The World of Dance приносит ей от 12 до 20 тысяч долларов за сезон. Все это собралось в огромные 400 миллионов долларов, которые есть у г-жи Лопес в этом году. В будущем году у нее определенно будет больше!

6. Бейонсе

 


Королевы королевами, но никогда не будет второй такой Бейонсе Ноулз, которая является одной из крупнейших певиц нашего поколения. Она подарила нам такие песни, как «Say My Name», когда была еще в группе Destiny’s Child и многие другие. Альбом 2016 Lemonade, возможно, был одним из ее величайших шедевров, поскольку он сильно опирался на афроамериканскую культуру и наследие, продвигая тем самым права и возможности чернокожих женщин.

В то время как в 2017 году Грэмми за Лучший Альбом года должен был достаться Бейонсе, а не Адель, эта певица навсегда останется легендой. По оценкам, в 2018 году доход Бейонсе составил примерно 300 миллионов долларов. Эта цифра удвоилась и в 2019 году и составила 500 миллионов долларов. Мало того, что она самая богатая певица в мире, но ее совокупный доход с Jay-Z составляет 1,26 млрд долларов, что делает их самыми востребованными музыкантами-миллиардерами на планете!

5. Селин Дион



Селин Дион довольно известная певица, хоть и не может тягаться с королевами поп-музыки. На самом деле, ее доход на 50 миллионов отстает от дохода Бейонсе и составляет 450 миллионов долларов! У Дион были годы, чтобы накопить свое богатство, и, хотя она становится старше, у певицы сохраняется голос, который она проносит сквозь поколения. Как и в случае с Майклом Джексоном и другими артистами, музыка Селин Дион вне времени.

Независимо от возраста, даже самые молодые из нас помнят партитуру из фильма 1997 года «Титаник» My Heart Will Go On. Дион получает доход из других источников, таких как индоссамент и линия модной одежды. Эта женщина-вечное сокровище!

4. Рианна



Конечно, Селин Дион - женщина с незабываемым голосом, что делает ее одной из величайших певиц всех времен. Однако Рианна, которой всего 31 год, сумела накопить больше, чем культовая певица фильма «Титаник». Эта певица R & B не только сделала мега-хиты, такие как Under My Umbrella, но она также стала величайшей иконой стиля и экспертом по красоте. Рианна всегда носила вещи, которые были довольно сомнительными, но, тем не менее, выход Рианны на красную ковровую дорожку всегда привлекал внимание. Благодаря трудолюбию и успеху певицы, она в конечном итоге будет руководить известным модным домом.

Она сотрудничает с французским люксовым брендом LVMH для создания своей линии модной одежды Fenty Beauty. В 2017 году вышла линия средств для макияжа, она появилась во всех магазинах Sephora и на сайте FentyBeauty.com, и в конечном итоге получила оглушительный успех. Ее косметическая компания заработала 100 миллионов долларов уже в первые несколько недель после запуска. Рианне было несложно накопить 600 миллионов долларов, что сделало ее самой богатой певицей всех времен. Она опережает Бейонсе, Мадонну и даже Селин Дион! Это очень вдохновляет!

3. Шанайя Твейн



Истории успеха наших любимых знаменитостей всегда поднимают настроение поклонникам. У Шанайи Твейн было трудное начало жизни, но она преодолела свои невзгоды и с тех пор стала мега-звездой. Известная как одна из величайших кантри-певиц всех времен, Твейн многого добилась за свою карьеру. Ее самым большим достижением стала продажа более 100 миллионов копий альбомов по всему миру.

Она даже получила несколько титулов, таких как Entertainer of the Year 1999 года и Artist of a Lifetime в 2016 году. Самые запоминающиеся хиты Твейн – «I feel Like A Woman» и «That Don't Impress Me Much». Жизнь этой кантри-певицы вдохновляет всех, так как она вышла из ниоткуда и осмелилась мечтать о большом. Ее 450 миллионов долларов – это тяжкий труд и преданность своему делу. Она этого заслуживает!

2. Шер



Шер, конечно, не позволяет плохому портить ее жизнь, особенно когда дело доходит до ее певческой карьеры. «Богиня поп-музыки», возможно, не может похвастаться идеальной семейной жизнью, и имела много не самых лучших отношений, но она остается одной из лучших певиц всех времен. Начав карьеру в 70-е, она многого добилась, удерживая первые позиции в чартах Billboard с 1996 по 2010 годы. Шер была не очень известной до ее дуэта с ее тогдашним мужем Сонни Боно под названием «I Got You Babe», который помог продать 40 миллионов дисков в 1967 году.

Несколько лет спустя пара развелась, но Шер продолжила успешную сольную карьеру. В конце 90-х она начала выпускать хит за хитом, в числе которых «Bang Bang (My Baby Shot Me Down)» и «Dark Lady». Один из лучших треков любого из ее альбомов – это песня «Believe», которая стала самым продаваемым треком любой британской исполнительницы всех времен. Культовый контральто Шер помог ей достичь цифры 380 миллионов долларов в этом году!

1. Мадонна



Как женщина, которая осмелилась выделится из остальных, Мадонна бросает вызов всем стереотипам женственности. В 90-е годы она была смелой и яркой, не боялась быть собой, такой же, как сегодня. Оказывается, возраст-это только цифра для этой 60-летней певицы, и она не собирается меняться ни для кого. В течение многих лет Мадонна остается поп-иконой и гордым примером расширения прав и возможностей женщин. Эта женщина воспитала шестерых детей, при этом получив миллионы от своих туров, которые в общей сложности составили сумму около 1 млрд. долларов.

Кроме того, ее альбомы, такие как «Like A Virgin» и «The Immaculate Collection», стали бриллиантами Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (Recording Industry Association of America). Мадонна - это не просто громкое имя в музыкальной индустрии. Она занимается и другими делами, такими как мода, уход за кожей и линия духов, все это приносит ей миллионы долларов. В этом году Мадонна заработала 580 миллионов долларов!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх