Последние комментарии

  • Ольга Цой27 мая, 11:32
    А я при закрытых глазах вижу четко разные лица, само интересное, что эти лица меняются, принимая спокойствие, потом п...Почему с закрытыми глазами мы видим какие-то узоры
  • Марина Дробышева (Пахомова)27 мая, 0:06
    !!!6 известных людей, которые, возможно, инсценировали свою смерть (И двое, кто действительно сделали это)
  • Ольга26 мая, 12:10
    Забыли Майкла Джексона, Александра I.6 известных людей, которые, возможно, инсценировали свою смерть (И двое, кто действительно сделали это)

Резная модель кроссовера Subaru Forester, изготовленная талантливым украинским мастером по дереву

Богдан Грицак (Bogdan Grytsak) — талантливый резчик по дереву из Киева, который создаёт настоящие художественные шедевры из этого благородного материала.

Буквально околдованный деревом и всем, что из него сделано, с детства, он всегда был заворожён его мощью и теплом, влюблён в его запах, который любит до сих пор.


Богдан начал рисовать эскизы и мастерить с детства: резьбой по дереву он начал заниматься в 6 классе и уже через год благодаря этому имел небольшой, но собственный заработок.

К художественной резьбе по дереву он относится, как к делу своей жизни, выполняя заказы в собственной мастерской ARTWOODBG. В своём деле украинский мастер по дереву вдохновляется не только любовью к дереву, но и благодарностью своих клиентов и их искренним восхищением его работами.

Среди его творений как мебель, лестницы, двери, перегородки, так и бижутерия, заколки, вазы, сувениры и подарки. Взгляните, например, на изготовленный им из дерева в 2015 году именной Subaru Forester!

все фотографии: artwoodbg.com



Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146769029-reznaja-model-krossovera-subaru-forester-izgotovlennaja-talantlivym-ukrainskim-masterom-po-derevu.html#ixzz5YoArPpfC

Популярное

))}
Loading...
наверх