Последние комментарии

  • Марина Дробышева (Пахомова)27 мая, 0:06
    !!!6 известных людей, которые, возможно, инсценировали свою смерть (И двое, кто действительно сделали это)
  • Ольга26 мая, 12:10
    Забыли Майкла Джексона, Александра I.6 известных людей, которые, возможно, инсценировали свою смерть (И двое, кто действительно сделали это)
  • Галина Мишнёва25 мая, 10:46
    Классные!10 лучших пород собак для семьи с детьми (Не самый очевидный выбор)

ТОП-25: Странные и поразительные факты о сексе, которые вы, вероятно, не знали

Большинство психологов и консультантов по вопросам брака согласятся с тем, что секс является чрезвычайно важной частью всех романтических отношений, возможно, даже самой важной, хотя некоторые и не осмеливаются признавать этого открыто. Секс - это то, чем вы занимаетесь исключительно со своим партнером и, чего не станете делать ни с кем другим.


Конечно, вы можете выразить любовь к партнеру объятиями и поцелуями, но таким же образом вы демонстрируете любовь к своей матери, братьям, сестрам и даже друзьям. С другой стороны, секс проводит некую границу в отношениях, которые мы строим с другими людьми.

Более того, секс оказывает благотворное влияние на здоровье поскольку многочисленные исследования показали: он снимает стресс, что ведет к снижению риска развития рака (особенно рака простаты у мужчин), снижает боль, улучшает сон и даже может вылечить бессонницу, а в некоторых случаях способствует улучшению состояния кожи и общего самочувствия.

Однако самое главное, что секс между мужчиной и женщиной является естественным средством продолжения рода, увековечивающим человеческую расу. Иными словами, можно утверждать, что секс-это жизнь. Вот 25 странных и поразительных фактов о сексе, которые вы, вероятно, не знали.


Фото: psychologytoday.com
25. Согласно данным, предоставленным Университетом штата Нью-Йорк (The State University of New York), семенная жидкость может помочь в борьбе с депрессией. В ней содержатся химические вещества, которые поднимают настроение, усиливают симпатию и стимулируют сон. В сперме также содержится кортизол, который, как известно, увеличивает чувство привязанности в головном мозге.


Фото: commons.wikimedia.org
24. Исследователи из Университета Ратгерса (Rutgers University) решили с помощью МРТ выяснить, что именно происходит в вашем мозгу, когда вы возбуждены. Они обнаружили, что в ответ на стимуляцию влагалища, шейки матки, клитора и сосков активируются различные участки мозга.


Фото: Wikipedia
23. В среднем женский оргазм длится двадцать секунд, на четырнадцать секунд дольше, чем мужской.


Фото: YouTube
22. Во время полового акта, помимо половых органов и груди, набухает и внутренняя часть носа.


Фото: Wikipedia
21. В банках спермы донорская сперма хранится при температуре -196 ° С. При этой температуре семенная жидкость может храниться бесконечно.


Фото: commons.wikimedia.org
20. Во время родов некоторые женщины испытывают оргазм.


Фото: pixabay.com
19. Кроме людей, единственными животными, занимающимися сексом ради удовольствия, являются бонобо (вид шимпанзе) и дельфины.


Фото: commons.wikimedia.org
18. Чтобы пенис среднего размера поднялся, достаточно двух столовых ложек крови.


Фото: Wikipedia
17. Несмотря на то, что многие люди используют головную боль как предлог, чтобы избежать близости, в действительности секс может облегчить головную боль, поскольку он снимает спазм, в результате которого сужаются кровеносные сосуды в мозге.


Фото: pixabay.com
16. Исследования показали, что восемьдесят пять процентов мужчин, которые умирают от сердечных приступов во время полового акта, изменяли своим женам. Наверное, все дело в проснувшейся совести.


Фото: pixabay.com
15. Пары из Греции занимаются сексом в среднем 138 раз в год, что ставит их на первое место в мировой секс-лиге. Японские пары занимаются сексом всего сорок пять раз в год, что ставит их на последнее место.


Фото: Wikipedia
14. За свою жизнь среднестатистический мужчина выделяет примерно семнадцать литров спермы, что эквивалентно около полумиллиарду сперматозоидов.


Фото: Wikipedia
13. Во время эякуляции сперма выбрасывается со скоростью 45 км в час, это быстрее, чем мировой рекорд для 100-метрового забега, который в настоящее время составляет 44,24 км в час.


Фото: Wikipedia
12. Во время оргазма частота сердечных сокращений у мужчин и женщин составляет в среднем 140 ударов в минуту. Это считается тахикардией.


Фото: Wikipedia
11. Мэрилин Монро, самая знаменитая секс-икона двадцатого века, призналась подруге, что, несмотря на трех мужей и вереницу любовников, она никогда не испытывала оргазма.


Фото: Wikipedia
10. В чайной ложке спермы содержится около пяти калорий. Полчаса интенсивного секса сжигают в среднем от ста до двухсот калорий.


Фото: pixabay.com
9. Популярная сегодня секс-игрушка для женщин, вибратор, появилась в девятнадцатом веке для борьбы с тревожными симптомами истерии. На эту тему появилась даже пьеса под названием «Соседняя комната» (Next Room), также известная как «Пьеса про вибратор», которую поставили в 2009 году.


Фото: commons.wikimedia.org
8. В курином яйце вмещается количество яйцеклеток, которых хватит, чтобы заселить Землю тем количеством людей, которые живут на ней сегодня.


Фото: Wikipedia
7. Для того, чтобы заселить Землю тем количеством людей, которые живут на ней сегодня, потребуется сперма, которая уместится в капсуле аспирина.


Фото: Wikipedia
6. В культуре ацтеков авокадо считались настолько сексуально мощным, что девственницам запрещалось контактировать с ним.


Фото: pixabay.com
5. В шоколаде содержится фенилэтиламин, то же самое химическое вещество, которое отвечает за экстаз, возникающий у людей в сексуальном влечении и любви.


Фото: Wikipedia
4. Исследователи неоднократно наблюдали, как самки пингвинов предлагают самцам, которые не являются их партнерами, секс в обмен на гальку, которую они используют для строительства гнезд для своих детей. Да, самки пингвинов занимаются странной формой проституции.


Фото: pixabay.com
3. Самое раннее известное изображение, на котором мужчина использует презерватив во время полового акта, нарисовано на стене пещеры во Франции. Ему от двенадцати тысяч до пятнадцати тысяч лет.


Фото: pixabay.com
2. В Древней Греции оральный секс на сленге назывался «игрой на флейте».


Фото: Wikipedia
1. Во время Первой мировой войны сотрудники британской Секретной разведывательной службы (МИ-6) обнаружили, что сперму можно использовать как невидимые чернила. Они перестали делать это, когда поняли, что старая сперма дурно пахнет.

Популярное

))}
Loading...
наверх