Последние комментарии

  • ludmila Cernega23 июня, 18:02
    Но они не способны давать потомство.Самая большая кошка на планете
  • Алексей Рэдс23 июня, 11:27
    Кстати, справа от Иисуса, то есть слева - с нашего взгляда, сидит персонаж, очень похожий на девушку - существует гип...Вы наверняка не раз видели эту картину. Но знаете ли вы ее историю?
  • Javāharlāl Nehrū .22 июня, 6:09
    Глубочайшая херота, дебильные азиатские мелодии, местами похоже на рэп...не понравилось от слова совсем..6 фактов о том, что такое K-Pop и почему все сходят по нему с ума

Семья взяла из приюта лабрадоршу

На Facebook было размещено объявление, что совершенно бесплатно отдают собаку, породы лабрадор. Люди сообщили в приют и скоро молодая красивая Белла - годовалая лабрадорша была привезена для проверки здоровья. Там определили, несмотря на то, что она сама щенок, она совсем недавно родила. После проверки ее отдавали на усыновление.

В приемной семье собаку должны были подлечить, сделать стерилизацию. Приемная семья сразу Беллу полюбила. За ней ухаживали, вот только лишний вес вызывал тревогу и собаку посадили на диету. Через некоторое время надо было везти на стерилизацию, но хозяева повезли Беллу раньше - просто, чувствовали, что-то не так. Им раньше не приходилось сталкиваться с беременной собакой, рентген у ветеринара подтвердил вторую беременность Беллы. Семья Беллы решила щенков воспитывать, считая их теперь частью семьи, как и Беллу. Ровно через месяц после усыновления Белла родила 12 здоровых щенков. Ухаживать за ними помогали 12 волонтеров. Семья получила любовь 13 собак и все они тоже стали членами семьи - благодарными и любящими!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх