Последние комментарии

  • Fuad Nuriyev14 июля, 18:51
    классКарты мира от Питера Этвуда, которые знакомят с инфраструктурой нашей планеты
  • Михаил Васильев9 июля, 19:02
    Такие вещи надо уметь увидеть! Интересные снимки обо всём на свете
  • Юрий Федоров9 июля, 6:34
    "Красивые, талантливые дети..".  особенно у Ефремова. Дети известных российских и советских актеров

Самые странные товары из интернет-магазинов

Кто же из вас не совершал покупки онлайн? Интернет просто забит нужными и полезными вещами. Но, оказывается, там также можно найти и очень странные товары

Кто же из вас не совершал покупки онлайн? Интернет просто забит нужными и полезными вещами. Но, оказывается, там также продаются очень странные товары, которые, мягко говоря, лишь немногие из нас захотели бы приобрести.

1. Если вам когда-нибудь понадобится настоящий человеческий череп, то на сайте компании Skulls Unlimited вы найдете всевозможные черепа, кости, а заодно и чучела и шкуры животных.

2. Компания Mortar Investments, которая находится в Праге, поможет вам приобрести практически любую технику, которая снабжена гусеницами и орудием.

3. Этот комплект для выживания в схватке против зомби пригодится, когда мир будет захвачен живыми мертвецами. Он оснащен всем необходимым для этого.

4. Комплект с комочками, которые отрыгивает сова, можно приобрести для детей, интересующихся биологией. Какой же будущий научный гений откажется от возможности препарировать такой комочек, и узнать, что же ела сова на обед.

5. Вы когда-нибудь мечтали появиться на вечеринке с мертвой мышью в волосах? Тогда смело отправляйтесь на веб-сайт Etsy и закажите себе набор заколок для волос, украшенные отрубленными мышиными головами!

6. Всего за $87 вы можете купить такой вот продвинутый детектор НЛО! Честно, это будет самый лучший способ глупо потратить деньги!

7. Да, здо́рово было бы иметь свое собственное радиоактивное вещество, но тогда вы гарантированно окажетесь под наблюдением компетентных служб. Хотя, если ваш бунтарский дух это не очень беспокоит, уран тоже можно приобрести через Интернет.

8. Несмотря на то, что товар был изъят из-за законов, запрещающих продажу органов через Интернет, за человеческую печень уже готовы были выложить $5 000 000.

9. В марте 2000 после того, как американский бой-бэнд ‘N Sync позавтракал в утренней телепередаче, кто-то взял домой недоеденный тост одного из участников группы и продал его за $1025.

10. Предположительно, волчья моча позволяет отпугивать нежелательных тварей, заставляя их думать, что поблизости скрываются хищники.

11. В 2005 после того, как Мелисса Хойшкель (Heuschkel) не знала, как назвать своего четвертого ребенка, она решила продать права на имянаречение в Интернете. Этим воспользовалось онлайн-казино GoldenPalace.com, купив права за $15 000, они назвали ребенка (кто ж сомневался!) Golden Palace Heuschkel.

12. Если вы достаточно богаты и любите побыть в одиночестве посреди океана, то частный остров Vladi Private Islands — это то, что вам нужно.

13. В 2017 кукурузная палочка Cheetos, напоминающая убитую гориллу Харамбе, была выставлена на продажу на eBay. Товар быстро привлек интерес пользователей и был продан за $100 000.

14. На этом изображении, которое разместил в Интернете продавец лота, вы можете увидеть, а скорее всего все-таки не можете, воображаемого друга по имени Бернард. С ума сойти, но невидимый спутник продавался почти за $3000.

15. Конечно же, не всю Луну, а полгектара в Море Спокойствия можно купить за $32 с помощью компании Lunar Registry в Нью-Йорке.

16. Продавцы этого лота резонно посчитали, что 2 килограмма искусственного жира могут быть использованы в качестве мотиватора для занятия физическими упражнениями.

17. Миниатюрные парики, имитирующие как кукольные прически, так и прически известных персонажей из мультфильмов, позволяют родителям от души посмеяться за счет своих маленьких детей.

18. Гаджет под названием USB Pet Rock – это самый обыкновенный камень, который можно подключить к компьютеру через USB-порт. Что он делает? НИЧЕГО! Продавец предлагает использовать его в качестве универсального домашнего питомца, которого не нужно ни кормить, ни поить, ни выгуливать.

19. Если вы хотите защитить банан, купленный в супермаркете, от повреждений, незаменимой вещью для вас станет контейнер для хранения бананов.

20. Рой Норрис, известный серийный убийца, продавал свои состриженные ногти в Интернете за $10 за штуку.

21. Батареи, работающие от мочи, это уже реальность. Спасибо за это японским инженерам.

.


[ comments ]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх