Последние комментарии

  • Сергей Кторов23 июля, 4:05
    Ну и что ему это дало..??40 лет житель Индии не стриг и не мыл волосы
  • Путник Путник22 июля, 10:30
    Только 4 фильма достойны этой премии. остальные - отстой19 фильмoв с рoскошными нарядaми, которые получили «Оскaр» зa лучший дизaйн костюмօв
  • Алексей Рэдс21 июля, 12:45
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...В Великобритaнии нашли гигaнтскую медузу рaзмером с челoвека
  1. Блоги

Папа-вьетнамец, мама-африканка:они подарили миру дочку необычайной красоты.

Сегодня мы благодаря достижениям научно-технического прогресса можем путешествовать по всем странам, общаться с теми, кто живет от нас за тысячи километров.

И все чаще читать истории о том, как разные по национальности и вероисповеданию люди соединяют свои судьбы. Живут счастливо. А что удивительного?

Ведь любовь не имеет границ.

Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты.

Вот история мужчины родом из Вьетнама и женщины из Африки. Они встретились, полюбили друг друга и прекрасно живут в браке. Воспитывают свою милую дочку Бэйли.

Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты.

Девочка переняла по наследству внешние черты и мамы, и папы. От матери ей достались роскошные кудрявые волосы, от отца – красивые глаза.

Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты. Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты. Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты. Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты. Папа-вьетнамец, мама-африканкаони подарили миру дочку необычайной красоты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх