Последние комментарии

  • ludmila Cernega23 июня, 18:02
    Но они не способны давать потомство.Самая большая кошка на планете
  • Алексей Рэдс23 июня, 11:27
    Кстати, справа от Иисуса, то есть слева - с нашего взгляда, сидит персонаж, очень похожий на девушку - существует гип...Вы наверняка не раз видели эту картину. Но знаете ли вы ее историю?
  • Javāharlāl Nehrū .22 июня, 6:09
    Глубочайшая херота, дебильные азиатские мелодии, местами похоже на рэп...не понравилось от слова совсем..6 фактов о том, что такое K-Pop и почему все сходят по нему с ума

Полицейский отпустил магазинного вора, когда увидел, что именно тот украл

 

Офицер полиции Джастин Роби получил сообщение о краже в одном из продуктовых магазинов города Лондон (шт. Кентукки) и немедленно выехал на место преступления. Воришкой оказался одинокий отец, попытавшийся вынести банку с детским питанием для своего полугодовалого сынишки. 

Менеджер магазина не захотел выдвигать обвинения против вора и офицер Роби с ним согласился.

В результате полицейский отпустил вора вместе с украденной банкой, за которую заплатил из своего кармана.

“Если бы я возбудил против него дело, ничем хорошим это бы не кончилось, – объяснил полицейский. – У него и так нет денег, он не в состоянии позволить себе даже детское питание. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”

Полицейский сам заплатил за детское питание, отпустив несостоявшегося вора с миром.

Сам он говорит, что в его поступке нет ничего экстраординарного. Его коллегам регулярно приходится помогать людям, попавшим в сложные ситуации – менять проколотые шины, подвозить оставшихся без крова людей до приютов и тд. Просто об этом нечасто говорят.

“Мы не роботы, – сказал Роби. – За полицейским значком всегда есть человек”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх