Интересный мир

18 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Аншуков
    Все как то фотографически, нет живописи.Питерская красави...
  • Данила Круглов
    Вот диву даешься.Я седня жарил яичницу-на белке пузыри.....А нам ведь все из Китая везут.....к тому же сразу подумал ...12 продуктов пита...
  • Ирина Черных
    Люди, которые живут в джунглях, мудрее, они употребляют в пищу только натуральные продукты.12 продуктов пита...

Странные фантазии дочери (тема 18+)

Странные фантазии дочери (тема 18+)

Странные фантазии дочери (тема 18+)

   Не уверена, что в подходящую рубрику отправляю свой рассказ, но не нашла более подходящей. Дело в том, что у меня 17летняя дочь. Мне всегда казалось, что мы очень близки, рассказывает друг дружке много личного, но недавно я воспользовалась ее компьютером (у меня есть ноутбук, но я отдала его в ремонт), надо было срочно послать мейл. При загрузке открылась страничка сайта знакомств. Знаю, что не очень хорошо читать личную переписку, но это моя дочь. Она мне ничего такого не говорила, хотя мы условились, что она не будет скрывать от меня интимные моменты. Я не ханжа и нормально относилась к ее парню, пока они не расстались. Вернее, дочь с ним порвала из-за его неверности. Так вот, дочь зарегистрировалась на сайте под своей фотографией и именем (хоть без фамилии), город совершенно другой, кроме обычных фото выложила свои фото в белье и селфи, очень интимное, легкая эротика. Отметила себя как искательницу приключений. Не особо приятно об этом писать. Постараюсь кратко. В течении двух месяцев она ведет, вела очень интимную переписку с мужчинами в основном, но были женщины и пары. Фантазии там иногда совсем грязные описывались, но никаких поползновений к встрече, чем более, что она указала другой город.

Я в тот же день с дочерью поговорила. Она разревелась, призналась, что просто так шутила, что ничего такого позволять себе в мыслях не хочет, просто ей приятно вот так фантазировать, но она больше не будет. Она занята сейчас учебой, практически всегда на виду, ничем таким просто времени заниматься нет, но я очень боюсь, что она когда-то натворить большие глупости. Не знаю, что делать. У меня второй муж. Я рано овдовела. С мужем поговорить не могу, стыдно. Ни с кем из знакомых тоже. Вообще сор из избы выносить не хочу. А как себя вести не знаю.

 

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх