Последние комментарии

  • Фаддей Прокофьев20 июля, 21:53
    А кто может доказать, что вообще люди воспринимают одинаково большинство запахов? То же относится к восприятию цвета,...ТОП-10: Ароматные факты о духах
  • Светлана Смородина20 июля, 10:07
    Ну, напитки не бесплатные, а по предоплате. Я вообще не хочу никаких напитков в полете, кроме воды простой. Зачем  де...ТОП-10: Вещи, которые получают пассажиры первого класса и которых нет у пассажиров второго класса
  • Olga19 июля, 21:57
    Шейк — Ирина Шайхлисламова конечно надо было поменять Настоящие фамилии и имена знаменитостей
  1. Блоги

$250 000 на совместные пластические операции потратили девушки-близнецы

«Самыми идентичными близняшками в мире» называют себя 33-летние Анна и Люси ДеЧинк (Anna and Lucy DeCinque) из Австралии.

Девушки даже делали одинаковые пластические операции, чтобы выглядеть так, как они хотят, оставаясь похожими.

На косметические процедуры для двух человек они потратили $250 тысяч.

Анна и Люси увеличили губы и грудь, нанесли на лицо перманентный татуаж и сделали лазерную эпиляцию.

Девушки были довольны тем, как выглядят, но многим перемена в них не понравилась.

Подписчики в Instagram заявили, что они стали похожи на рыб или пластмассовых кукол, сестер уволили из дома престарелых, где они ухаживали за пациентами, а от негативных комментариев окружающих у девушек началась депрессия.

Вскоре сестры и сами поняли, что слишком увлеклись «улучшением» внешности. ДеЧинк решили вернуться к более естественному виду. Они удалили филлеры из губ, постарались уменьшить яркость татуированных бровей и губ, отказались от наращивания волос.

Теперь они довольны своим видом и признаются, что если бы могли перенестись на несколько лет назад, отказались бы от многих процедур.

Девушки настолько близки, что даже бойфренд у них один на двоих. За восемь лет отношений Бен Бирн, работающий автотехником, всегда поддерживал обеих своих подруг. Сейчас сестры ДеЧинк мечтают одновременно забеременеть от Бена.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх