Последние комментарии

  • werewolf22 августа, 19:10
    «Когда перестанете работать, то ваш супруг начнет зарабатывать вдове больше» чей вдове?5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • Матрёна Редькина22 августа, 9:52
    Очередной пустой безграмотный вброс, причем, как в смысловом, так и грамматическом отношении. Автор этих понадерганны...5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу

Кто хочет стать Вассерманом 167

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Население Нидерландов в настоящее время является самым высокорослым в мире. Любопытно, что всего 150-200 лет назад все было совершенно наоборот: голландцы считались самыми низкорослыми в Европе.

Несмотря на тщательную подготовку собак, которые должны были отправиться в космос, когда у советских ученых случилась непредвиденная неприятность – одна из собак сбежала за несколько дней до полета – у них не оставалось иного выхода, как подобрать бродячую дворняжку и отправить на орбиту.

И полет для нее прошел вполне успешно.

Существует остров, который меняет суверенитет каждые шесть месяцев. Остров Фазанов площадью менее семи тысяч квадратных метров находится на реке Бидасоа, неподалеку от ее впадения в Бискайский залив, на границе Испании и Франции. Каждый год в феврале и июле происходит церемония передачи власти от одной державы к другой, в соответствии с мирным договором, который был подписан на этом острове в 1659 году.

В 1836 году один рабочий случайно обнаружил старую канализационную трубу, которая врезалась прямо в хранилище золотого запаса Банка Англии. Он написал письмо директорам банка и попросил их о встрече в помещении хранилища в любое удобное для них время – и появился прямо из-под пола, чтобы поприветствовать их.

Закрывая глаза, мы не видим чисто черный цвет. То, что мы видим – цвет, носящий имя Эйгенграу, и хотя имеется несколько теорий относительно причин, вызывающих этот эффект, ни одна из них не считается полностью доказанной.

Арнольд Шварцнеггер обманул Сильвестра Сталлоне по поводу интереса к фильму «Стой! Или моя мама будет стрелять», чтобы тот согласился сыграть в нем главную роль. Позже Сталлоне назвал этот фильм «вероятно, одним из самых худших во всей Солнечной системе, включая инопланетные постановки, которых мы никогда не видели».

В юридической практике зафиксировано несколько случаев, когда однояйцевые близнецы были оправданы, хотя было точно известно, что один из них виновен. Дело в том, что полные близнецы имеют практически идентичную ДНК, а правовая система не может позволить себе наказать невиновного, то есть не того близнеца, за преступление, которого тот не совершал.

Житель Флориды инсценировал свою убийство, выстрелив себя из пистолета, привязанного к метеозонду. Оружие и шар так и не были найдены.

Морской шелк является чрезвычайно тонкой, редкой и дорогой тканью, сделанной из длинных шелковистых нитей, которые выделяются особой железой, расположенной в ноге моллюска Pinna nobilis. С их помощью животное удерживается на дне океана. Этот материал используется с древних времен и известен в греческой, римской и китайской культурах.

После фильма «Рокки IV» в Голливуде получила широкое распространение шутка о том, что у Рокки закончились соперники-земляне, и ему придется сражаться с инопланетянами, если продюсеры решать снимать пятый фильм. Эта шутка вдохновила сценариста, написавшего историю для фильма «Хищник».

.


[ comments ]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх