Последние комментарии

  • werewolf22 августа, 19:10
    «Когда перестанете работать, то ваш супруг начнет зарабатывать вдове больше» чей вдове?5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • Матрёна Редькина22 августа, 9:52
    Очередной пустой безграмотный вброс, причем, как в смысловом, так и грамматическом отношении. Автор этих понадерганны...5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу

6-летних брата и сестру поженили в Таиланде

На буддийской церемонии в Таиланде поженили 6-летних брата и сестру. Их родители считали, что «они были возлюбленными в прошлой жизни».

Совсем ещё юный мальчик по имени Гитар (Guitar) и его сестра Киви (Kiwi) родились в сентябре 2012 года, спустя немного времени их родители поняли, что эти двое непременно должны пожениться.

Буддисты верят, что близнецы мужского и женского пола имеют «карму» от отношений в предыдущей жизни и родились они вновь вместе из-за неурегулированных вопросов в прошлом.

Принято считать, что если таких детей быстро не поженить, то в будущем они будут испытывать неудачу.

Отец близнецов 31-летний Аморнсан Сантхорн Малират (Amornsan Sunthorn Malirat) и 30-летняя мать Фахарапорн (Phacharaporn) провели роскошную церемонию для своих детей стоимостью несколько тысяч долларов в прошлый понедельник, она состоялась в провинции Самутпракан, на окраине Бангкока, Таиланд.

«Причина свадебной церемонии в том, что мы считаем, что оба ребёнка были партнёрами в прошлой жизни. Это убеждение, которое мы унаследовали от старейшин, — отметил Аморнсан. — Мы должны устроить свадьбу для двух близнецов, дабы решить проблемы, которые у них были до их перерождения. Поженившись, они будут жить здоровой и успешной жизнью и не будут болеть.»

В церемонии приняли участие десятки гостей, включая друзей семьи, родственников и соседей. Традиционное мероприятие состояло из уличного шествия, за которым последовала игра, в которой жениху пришлось пройти через девять «ворот», прежде чем он смог встретиться с невестой.

Затем мальчику пришлось заплатить выкуп в размере 200 тысяч бат наличными и золотом на сумму свыше 1000 долларов США, только после этой процедуры он смог на ней жениться.

После пара сделала несколько памятных фотографий.

Несмотря на то, что они «женились» в соответствии с местными обычаями, церемония не имеет обязательной юридической силы, и каждый из них в будущем может найти для себя настоящего партнёра.

«Во время свадьбы они были такими милыми, — сказала мать детей. — Они будут лучшими друзьями на всю оставшуюся жизнь. Каждый из них, когда станет старше, сможет найти себе мужа или жену. Но эта церемония всегда будет для них важна.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх