Интересный мир

18 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Аншуков
    Все как то фотографически, нет живописи.Питерская красави...
  • Данила Круглов
    Вот диву даешься.Я седня жарил яичницу-на белке пузыри.....А нам ведь все из Китая везут.....к тому же сразу подумал ...12 продуктов пита...
  • Ирина Черных
    Люди, которые живут в джунглях, мудрее, они употребляют в пищу только натуральные продукты.12 продуктов пита...

Трогательная история о спасении орангутанга Пинки

Первая половина жизни орангутанга Пинки была, прямо скажем, не сахар. 13 лет она провела у жестоких хозяев, с ошейником и на цепи. Её кормили всякой дрянью и поили газировкой. К счастью, после 13 лет издевательств Пинки спасли добрые люди и поселили в центре спасения и реабилитации орангутангов в Кетапанге (Индонезия).

potd-Pingky_3196999k


Пинки  робко протягивает букет своему смотрителю

Реабилитация Пинки заключалась, в том числе, в строгой диете и проведении стоматологической операции, чтобы исправить ущерб, нанесённый орангутангу пищей с большим содержанием сахара.

За время, прошедшее после спасения, Принки из замученного больного создания превратилась в кареглазую красавицу, которая готова встретить свою любовь и завести собственных детей. Сотрудники Международной организации по спасению диких животных планируют выпустить Принки в числе 82 других орангутангов  в защищённом участке леса, где у неё появится возможность  начать новую жизнь – такую, какая им положена природой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх