Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:45
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Как изменяется мозг при рождении мысли?
  • Алексей Рэдс16 сентября, 9:45
    В названии статьи должен стоять вопросительный знак.Вы бы клонировали свою кошку или собаку
  • Алексей Рэдс13 сентября, 9:05
    Кысонька!Такая мощная фотография могла бы стоить жизни фотографу

ТОП-10: Вещи, которые получают пассажиры первого класса и которых нет у пассажиров второго класса

Деньги не помогут вам приобрести счастье, но помогут купить комфорт. И, когда речь идет о полетах, именно это происходит с пассажирами первого (иногда его называют бизнес) класса. Среднестатистический пассажир сталкивается с длинными очередями, тесными креслами и несъедобной едой, но пассажиры первого класса с нетерпением ждут еды из пяти блюд и нарушают свою диету неограниченным потоком бесплатных напитков.


Хотя некоторые из удобств в этом списке являются специфическими для определенных авиакомпаний, большая часть из них доступны большинству пассажиров бизнес-класса. Вот 10 вещей, которые получают пассажиры первого класса, и которых нет у пассажиров эконом-класса.

10. Приоритетная посадка и выход



Один из худших моментов современных полетов – это постоянное ожидание. Вы ждете, пока проверят ваши сумки, ждете, пока вас пригласят на посадку. Пока вы ждете, пассажиры первого класса уже расселись по своим местам.

Время обычно варьируется от авиакомпании к авиакомпании, но, в среднем, пассажиры первого класса обычно поднимаются на борт за двадцать – тридцать минут до того, как это сделают остальные. Это несправедливо, но имеет смысл, учитывая непомерную цену их билетов. Они также выходят первыми! Пассажиры первого класса также могут пропустить эпическую схватку между пассажирами второго класса, которые одновременно пытаются покинуть салон самолета.

9. Отдельное помещение для отдыха



Если у вас поздний рейс или вы просто чрезмерно пунктуальны, то, скорее всего, вам придется провести не менее двух часов в аэропорту, пока не придет время садиться на самолет. Если у вас есть билет эконом-класса, вы можете потратить немного времени и много денег в закусочной или баре на территории аэропорта. Но, если у вас билет бизнес-класса, вы можете провести время в отдельной зоне.

Не во всех аэропортах они есть, но там, где есть, зоны предлагаются исключительно для пассажиров бизнес-класса. В них можно найти удобные кабинки для работы и подзарядки для электроники, высококлассные закуски и прохладительные напитки. Это VIP зона аэропорта.

8. Более просторные кресла



К тому времени, когда вы пройдете все семь кругов ада, бронируя рейс, затем добираясь до аэропорта, регистрируясь, ожидая и, наконец, поднимаясь на борт, вы, вероятно, мечтаете только о том, чтобы опуститься в мягкое кресло и расслабиться. К сожалению, это нелегко сделать, если у вас авиабилет эконом-класса. Сиденья в самолете, которые обычно располагаются рядами по три, обычно слишком малы. Среднестатистическому человеку едва хватает места для ног. Кроме того, если вы супер-высокий, вам будет очень тесно.

Места пассажиров в первом классе расположены обычно по два, и они намного больше, чем в эконом-классе. У этих счастливчиков есть более чем достаточно места, чтобы вытянуть ноги и устроиться поудобнее.

7. Раскладывающиеся сиденья

 


Если вы когда-либо пытались спать в эконом-классе, то в курсе, что это почти невозможно. Сиденья, которые едва оснащены подлокотником, откидываются, но недостаточно, чтобы можно было качественно выспаться.

Пассажиры первого класса не только получают достаточно места вокруг своих сидений, но их кресла могут откидываться назад, превращаясь в кровать. Это значит, что никто не станет жаловаться, что вы лежите у него на ногах, и вам не стоит бояться, что вы проснетесь с мышечным спазмом. Это просто отлично.

6. Напитки без ограничений



Большинство авиакомпаний предлагают пассажирам эконом-класса бесплатный напиток на коротких рейсах и два-три на более длительных рейсах. Если вы достаточно любезны с бортпроводниками, вы можете получить дополнительный напиток, но это случается довольно редко. За все остальное надо платить.

С того момента, как пассажиры первого класса поднимаются в салон самолета, напитки для них текут рекой. По крайней мере, это справедливо для большинства авиакомпаний. Неважно, вода ли это, молоко, газировка, чай, а в некоторых случаях даже вино или пиво, пассажиры первого класса могут утолять свою жажду без ограничений, в отличие от тех, кто летит в эконом-классе.

5. Просторные уборные



После того, как вы выпьете несколько напитков, вам наверняка придется совершить один или несколько походов в уборную, частота таких визитов зависит от длительности вашего полета. Если вы летите в эконом-классе, то мы с сожалением сообщаем вам, что там едва хватит места, чтобы развернуться. Да, уборные здесь действительно очень маленькие.

Для пассажиров первого класса уборные значительно просторнее. Уборные достаточно большие, чтобы вам было удобно с комфортном проделать свои дела. В некоторых даже есть душ!

4. Меню из пяти блюд



В эконом-классе еда часто отвратительная. И не только потому, что авиакомпании нанимают ужасных поваров. На большой высоте вкусовые рецепторы ведут себя странно и влияют на вашу способность наслаждаться едой. Но некоторые блюда, действительно, ужасны, не поймите нас неправильно.

Пассажиры первого класса тоже страдают от фокусов своих вкусовых рецепторов, но их еда, как правило, более высокого качества. Если полет достаточно длинный, то пассажирам первого класса обычно предлагают меню из пяти блюд, куда входит закуска, салат, основное блюдо, десерт и фруктово-сырная дощечка – это настоящая, качественная еда, которая подается на настоящей столовой посуде.

3. Персональный мини-бар



В то время как пассажиры эконом-класса жуют арахис и песочное печенье во время коротких рейсов, пассажирам первого класса предлагается широкий спектр закусок, ради которых им даже не нужно покидать свое место.

Вместо того, чтобы беспокоить стюардесс, в распоряжении некоторых пассажиров первого класса есть полностью укомплектованный мини-бар, расположенный прямо рядом с их сиденьем. Это все влетает в копеечку, но мы сомневаемся, что это волнует пассажиров высшего класса.

2. Дворецкий



Большинству пассажиров эконом-класса еду и напитки подают стюардессы. И это хорошо, особенно если им удается получить что-то хорошее на своем рейсе.

Тем не менее, пассажиры первого класса получают больше, чем просто роскошный полет. Подобная услуга есть не у всех компаний, но на некоторых рейсах еду пассажирам первого класса подает самый настоящий дворецкий в униформе. Таким образом, в то время как пассажиры первого класса наслаждаются изысканной едой и премиальными напитками, они делают это элегантно, как будто сидят в дорогом ресторане.

1. Номера люкс



Это самое большое преимущество, которое получают пассажиры первого класса, хотя его редко можно встретить, но все больше авиакомпаний предлагают эту услугу на борту своих самолетов. Речь идет о люксах на борту, оборудованных отдельными кроватями и зонами отдыха, где предлагают специализированное питание, роскошные полотенца и многое другое. Кроме того, если вы летите со своей второй половинкой, вы также можете заказать двуспальную кровать. Но не обольщайтесь. Эти места предназначены только для сна.



Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146771867-top-10-veschi-kotorye-poluchajut-passazhiry-pervogo-klassa-i-kotoryh-net-u-passazhirov-vtorogo-klassa.html#ixzz5uDpW2Rb6

'

Популярное

))}
Loading...
наверх