Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:45
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Как изменяется мозг при рождении мысли?
  • Алексей Рэдс16 сентября, 9:45
    В названии статьи должен стоять вопросительный знак.Вы бы клонировали свою кошку или собаку
  • Алексей Рэдс13 сентября, 9:05
    Кысонька!Такая мощная фотография могла бы стоить жизни фотографу

Бедняжка

Преамбула. В 2016 году в апреле я познакомилась с молодым человеком, с которым у нас бурно и ярко все завертелось. Крышу снесло капитально, влюбилась очень... В июне к нам на предприятие приходит молодая девушка 19 лет, которая жила в том же районе, где находилось предприятие, буквально через пару улиц.

Сама история. Через примерно месяц, она, горько вздыхая, начинает мне рассказывать, что вот мол ее отчим из дома гонит. Мол вали куда хочешь. И как бы между делом мне говорит, мол, snovasova, ты же одна живешь, так вот я к тебе на время перееду. Информации было много и обрушилась она как снег на голову. Я стояла и переваривала. Мне было в принципе не жалко. Но знали ведь друг друга без году неделя. Как она могла вот так запросто напрашиваться жить к чужому человеку. Загадка. Но да ладно. Я ее честно предупредила, что живу в маленькой студии квадратов на 11 (честно, не помню, но реально, одному было тесновато) Ее это не смутило, всего же на пару тройку недель, сказала она тогда. В течение почти 3-х недель мы прожили вместе. Она сьедала почти всю мою еду, купленную на честно заработанные. Пользовалась моими средствами личной гигиеной (шампуни, бальзамы, те же прокладки, дезодарантом И т.д.),за все время пару раз только чего то купила. Объясняла тем, что денег же нет. (А зп за неё кто то другой видимо получал, ага). Постоянно брала мой ноут для просмотра и игр, т к ей же скучно было, а я мол могу и в телефоне посидеть. Круто, че. Через три недели нахлебничества мое терпение иссякло и я ее попросила как то шустрей найти себе жилье. Барышня горестно повздыхала, но тем не менее за несколько дней нашла себе комнату в общежитии за копейки и съехала. Однажды, в период проживания со мной, мой мч захотел мне то что-то передать, чтобы бы я пришла с работы, и тадааам, милости приятности. Я ему скинула ссылку вк на свою соседку и попросила передать через нее. Это были цветы, что по сути не важно. В августе мы с ним разосравшись в говно, разбежались. В сентябре я поехала гостить к родителям на выходные в соседний городок. К чему я это все. Она мне начала написывать и рассказывать в подробностях, что оказывается, все это время она с ним у меня за спиной общалась, переписывалась, а вот недавно ходили в суши и там целовались. Нагло просила советы, как вести себя с ним, чтобы у них все путём было. Послала ее. По итогу у них получилось почти так же, как и у нас с ним. Даже выяснилось, что те же слова говорил. Мне было жутко обидно... С тех пор как то не стремлюсь помогать вот таким бедняжкам. Видимо, не такие уж и бедняжки. Залезут вам и в кошелёк,и в холодильник и в личную жизнь. Получился длинный, бессмысленный пост, сумбурный, местами не полный и непонятный. Извините, просто решила выговориться... Можете начинать кидать тапками... ©SnovaSova

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх