Последние комментарии

  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу
  • Михаил Афонин13 августа, 14:21
    Нелетавшие проводили эксперимент с тем чего у них и не было никогда.Зачем ученые из NASA кормили животных лунным грунтом
  • Наталья Пономарева9 августа, 10:38
    Причем, красивые пары - только последние две.«Нет повести печальнее на свете»: знаменитые пары, чья жизнь оборвалась в один день

Двое мужчин борются за право превратить свой пенис в музейный экспонат...

Двое мужчин борются за право превратить свой пенис в музейный экспонат...

Двое мужчин борются за право превратить свой пенис в музейный экспонат
Фото: thedailybeast
Двое мужчин соревнуются друг с другом за право пожертвовать свой пенис Фаллологическому музею, причем один из участников конкурса готов расстаться со своим мужским достоинством еще при жизни.

О странном соревновании расскажет новый документальный фильм, который будет выпущен 18 апреля.

Человеческий пенис будет выставлен на обозрение в Фаллологическом музее в Рейкьявике, Исландия. В трейлере к будущему фильму представлены два претендента на победу в уникальной гонке - Пол Арасон из Исландии и Том Митчелл из США.

Началось это странное соревнование после того, как администратор музея заявил, что для полноты коллекции не хватает как раз человеческого пениса.
В то время как Арасон, пожилой друг основателя и куратора музея Сигурдура Хьяртарсона, обещал подарить свою часть тела после смерти, Митчелл обещает пожертвовать орган, пока он жив.

"Я хотел бы, чтобы мир познакомился с крупнейшим и лучшим образцом, зная при этом, что он пришел из Штатов. У меня была мечта о славе и богатстве для Элмо (так он называет свой пенис)," - говорит Митчелл в трейлере.

С точки зрения зрелищности, половой орган Митчелла лучше подходит на роль выставочного экспоната, поскольку на нем красуется государственный флаг США. Новый фильм под названием "Последний участник", которое также можно перевести как "Последний пенис", во всех подробностях расскажет о соперничестве мужчин.

"Том - обычный парень, но у него есть одна причуда - он думает о собственном пенисе, как об отдельной сущности, - сказал помощник режиссера Зак Мэт накануне мировой премьеры фильма. - У него есть мечта - он хочет, чтобы его пенис стал самым известным в мире. И эта мечта все еще может сбыться".

Фалологический музей Исландии открыл свои двери 23 августа 1997 года. В музее экспонируется коллекция фаллосов, которую основатель Сигурдур Хьяртарсон начал собирать в 1974-м году. Все началось с того, что учителю испанского языка и истории в шутку подарили пенис быка, после чего друзья начали регулярно презентовать мужчине половые органы.

В дополнение к фаллосам млекопитающих и частям пенисов, хранящихся в формальдегиде, в музее представлены деревянный пенис -молоток и "Рождественские столовые приборы"- серебряный набор с деревянными ручками в форме пениса.

http://fedpost.ru/lydi/44875-dvoe-muzhchin-boryutsya-za-prav...

Популярное

))}
Loading...
наверх