Последние комментарии

  • werewolf22 августа, 19:10
    «Когда перестанете работать, то ваш супруг начнет зарабатывать вдове больше» чей вдове?5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • Матрёна Редькина22 августа, 9:52
    Очередной пустой безграмотный вброс, причем, как в смысловом, так и грамматическом отношении. Автор этих понадерганны...5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу

Как простой парень отомстил мажору...

В универе ухаживал за одной девушкой. В тоже время к ней подкатывал ещё один парень - красавец на автомобиле дороже моей квартиры. Но она его постоянно отшивала.
А со мной она гуляла, давала понять что я ей нравлюсь, даже страстные поцелуи были. И вот, наконец, эта девушка напрашивается ко мне домой.

Ну, думаю, сегодня мне точно повезёт. Настроился на постельные подвиги, помылся, побрился, переоделся. 

Ибо нефиг прикол, юмор

 

 

И вот она пришла. Прошёл где-то час болтовни ни о чём, я уже начал к ней приставать, как вдруг её телефон зазвонил. Конечно же, это был тот мажор. Он ей что-то там наговорил, и они прям при мне договорились встретиться этим вечером. Я удивлённо смотрю на неё, а она начала мне заливать: "Извини, ты хороший, но мне он нравится, я хотела, чтобы он приревновал,поэтому с тобой встречалась, бла-бла-бла". Ну,думаю, ясно всё с тобой.

Повисла неловкая тишина и вдруг я предложил:"Хочешь чаю?". Я пошёл на кухню заваривать чай, а моё разбитое самолюбие диктовало мне в левое ухо: "Подсыпь ей слабительного в чай". У меня мама фармацевт, поэтому домашняя аптечка сгодится на все случаи жизни. Когда мы попили чай, она засобиралась домой, готовиться к предстоящему свиданию. Уже в дверях она меня снова спросила:"Без обид?" и в ответ получила одобрительный кивок головой.

Я рассчитывал на то, что у неё прихватит живот через пару часов и она подумает о своём отношении к людям, сидя в туалете. Но мне повезло больше. Через пару дней уже, наверное, весь универ слышал печальную историю того парня про то, как во время страстного акта любви, она обкакалась прям на сиденье его новенького автомобиля. Это был лучший день в моей жизни. 

источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх