Последние комментарии

  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу
  • Михаил Афонин13 августа, 14:21
    Нелетавшие проводили эксперимент с тем чего у них и не было никогда.Зачем ученые из NASA кормили животных лунным грунтом
  • Наталья Пономарева9 августа, 10:38
    Причем, красивые пары - только последние две.«Нет повести печальнее на свете»: знаменитые пары, чья жизнь оборвалась в один день

Кто хочет стать Вассерманом 165

.

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Первый научно-фантастический роман под названием «Правдивая история», был написан неизвестным грекоязычным сирийцем во втором веке нашей эры. Эта сатира – самое раннее известное человечеству произведение в жанре фантастики, в котором упоминаются путешествия в космос, рассказывается об инопланетных формах жизни и межпланетных войнах.

Соколятники, когда они разводят охотничьих птиц, надевают специальные «секс-шапки» с отверстиями для улавливания спермы сокола. Птицы, культивируемые людьми, часто оставляют такие следы на заводчике. Секс-шапка привлекает самца сокола и побуждает его совокупляться с головой соколятника, собирая при этом сперму для дальнейшего искусственного оплодотворения.

В Эфиопии существует место под названием «Врата ада» – одно из самых жарких и непригодных для жизни мест на планете. Воздух в окрестностях вулкана Даллола токсичен для людей, а некоторые обнаруженные в воде организмы живут там практически в чистой кислоте и без кислорода.

Сотрудники одной польской экологической благотворительной организации вставили сим-карту в GPS-трекер, чтобы проследить пути миграции белого аиста. Экологи потеряли след аиста, а позже получили от провайдера мобильной связи счет на 2700 долларов. Как выяснилось, кто-то в Судане нашел трекер, вынул сим-карту и сделал множество звонков общей продолжительностью около 20 часов.

В течение почти трехсот лет сан Папы Римского почти наверняка означал для избранника смертный приговор. 28 из 31 глав католической церкви, последовательно принимавших тиару друг у друга, были насильственно и жестоко лишены жизни.

Любопытно, что у любого дня года есть один из семи шансов на то, чтобы отмечаться как день независимости какой-нибудь территории от Великобритании. Независимость от Британской империи получила 61 колония, и сегодня в разных уголках мира отмечается 52 уникальных дня независимости.

На протяжении нескольких месяцев после землетрясения 2011 года в Японии, водители такси сообщали о том, что подбирали «пассажиров-призраков» в прибрежном городке Ишиномаки, где почти шесть тысяч человек погибли в результате цунами.

Анализ, основанный на статистических данных страховых компаний, показал, что без старения и болезней люди могли бы жить почти 9 тысяч лет, прежде чем погибли бы в результате убийства, аварии или природной катастрофе.

Странный зеленый код, бегущий по экрану в культовом фильме «Матрица» — всего лишь сборник рецептов суши.

Около 20 процентов подростков в Великобритании считают Уинстона Черчилля вымышленным персонажем.

.


[ comments ]

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх