Последние комментарии

  • werewolf22 августа, 19:10
    «Когда перестанете работать, то ваш супруг начнет зарабатывать вдове больше» чей вдове?5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • Матрёна Редькина22 августа, 9:52
    Очередной пустой безграмотный вброс, причем, как в смысловом, так и грамматическом отношении. Автор этих понадерганны...5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу

В ЗКО третьеклассникам читали сказки про однополую любовь...

В ЗКО третьеклассникам читали сказки про однополую любовь...

В Уральске ученикам начальных классов раздали сказки под авторством некой Сионеллы Петровой об однополой любви.

В ЗКО третьеклассникам читали сказки про однополую любовь...Об этом корреспонденту портала"Мой Город" сообщили родители детей, которые решили сначала прочитать эти сказки и пришли в ужас.

Обе сказки, рекомендованные горОО, пропагандируют однополые отношения и нетрадиционную сексуальную ориентацию.

"Ребенок мой учится в третьем классе. На днях учительница раздала всему классу распечатки из Интернета - это была "Сказка про принцессу, принца и рыцаря". Литература была дана как дополнительное чтение. Прежде чем раздать тексты, учительница прочитала текст перед всем классом, после чего сказала, что все должны прочитать дома, а потом пересказать, как они поняли эту сказку, - рассказала мать 9-летнего ученика Мария. - Мой сын болел, и мы сразу не читали эту сказку, но потом позвонила мать одноклассника моего ребенка и поинтересовалась, читали ли мы заданную литературу и посоветовала сначала прочитать самой. Я прочитала и пришла в ужас. Это бомба замедленного действия!"

После этого Мария обзвонила всех знакомых, чьи дети ходят также в третий класс, но в другие школы. Оказалось, что сказки Сионеллы Петровой с пометкой "18+" были рекомендованы и в других школах.

Например, "Сказка о книголюбе", где юный книголюб влюбляется в принца, увидев его в женском платье. А принц признается, что ему никогда не нравились женщины.

Влюбленным помогает крестная фея книголюба, пара женится и живет долго и счастливо.

В "Сказке про принцессу, принца и рыцаря" похожая история. Принц приезжает свататься к принцессе, но встречает во дворце рыцаря и влюбляется в него. Рыцарь отвечает взаимностью, они бросают принцессу и уезжают жить-поживать, да добра поживать.

Корреспонденты портала "Мой Город" попросили прокомментировать директора одной из школ города.

"Да, действительно, такие сказки наши учителя раздавали детям как внеклассное чтение. Литература рекомендована городским отделом образования. По плану дети должны были прочитать эти сказки 6, 7, 8 марта, на внеклассное чтение отводилось по три часа", - рассказал директор школы №16 Василий Каренских.

При этом Василий Каренских ответил, что новые сказки он сам не читал, и не знал, что они имеют возрастное ограничение.

Сионелла Петрова пишет литературу эротического содержания для взрослых. В горОО Уральска пока от комментариев воздерживаются, ссылаясь на отсутствие в городе первого руководителя.

Приводим отрывки из сказок Сионеллы Петровой:

"Любишь ли ты Принцессу?" – спросил Рыцаря Принц. "Нет", - был ответ. "Но кого же ты любишь тогда?" – продолжил Принц. "Тебя", - был ответ.

(отрывок из сказки Про Принцессу, Принца и Рыцаря)

- О, нет! – ответил принц Марк со смехом. – Пожалуй, я расскажу вам тайну, из-за которой меня так срочно хотят женить. На самом деле я вовсе не люблю девушек! Мне гораздо приятнее мужчины… Мой отец, Король, узнав об этом, сначала чуть не убил меня, а теперь настаивает на моей скорейшей женитьбе.

На следующий день состоялась свадьба, и тем же вечером Книголюб сбросил одежду девушки. Они с принцем Марком с помощью доброй Королевы уехали тайно от Короля, и с тех пор жили вдвоем – долго и счастливо.

(отрывок из сказки Про Книголюба) По сообщению сайта Nur.kz

Источник: Мой город

Популярное

))}
Loading...
наверх