Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:45
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Как изменяется мозг при рождении мысли?
  • Алексей Рэдс16 сентября, 9:45
    В названии статьи должен стоять вопросительный знак.Вы бы клонировали свою кошку или собаку
  • Алексей Рэдс13 сентября, 9:05
    Кысонька!Такая мощная фотография могла бы стоить жизни фотографу

Сиднейские пляжи — вид из поднебесья

Сиднейские пляжи невероятны, особенно если смотреть на них с головокружительной высоты. Именно туда отправляет свой верный дрон модели DJI Mavic Pro 23-летний австралийский фотограф Шей Купер, который прячется в сети под псевдонимом Blonde Shooter.

Сиднейские пляжи — вид из поднебесья
Аэрофотосъемка демонстрирует привычную местность с необычного ракурса, добавляя ей неземной красоты.
К счастью, сейчас она стала гораздо доступнее. Когда делаешь свои первые фотографии с помощью дрона, то понимаешь: «Вот она, невероятная красота на расстоянии одного полета». Наблюдая с воздуха за жизнью пляжа, игрой волн, причудливыми узорами береговой линии, понимаешь настоящий дух этих мест, обласканных водами Тихого океана.
Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх