Свежие комментарии

  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Молодцы. Что еще тут скажешь. Жить в здравии, в ладу с самим собой и радоваться жизни, принося при этом пользу окруж...Спокойствие, только спокойствие! Пара британцев бросила работу и переехала на Крит в маленькую деревушку
  • Диман Северный
    Надо фотки обезьян по городу развесить - "Они позорят наш город"!Зачем в Индии арестовывают обезьян
  • oleg
    суперски фотоКак выглядят редкие котята ржавой кошки, самой маленькой дикой породы кошачьих

Сиднейские пляжи — вид из поднебесья

Сиднейские пляжи невероятны, особенно если смотреть на них с головокружительной высоты. Именно туда отправляет свой верный дрон модели DJI Mavic Pro 23-летний австралийский фотограф Шей Купер, который прячется в сети под псевдонимом Blonde Shooter.

Сиднейские пляжи — вид из поднебесья
Аэрофотосъемка демонстрирует привычную местность с необычного ракурса, добавляя ей неземной красоты. К счастью, сейчас она стала гораздо доступнее. Когда делаешь свои первые фотографии с помощью дрона, то понимаешь: «Вот она, невероятная красота на расстоянии одного полета».
Наблюдая с воздуха за жизнью пляжа, игрой волн, причудливыми узорами береговой линии, понимаешь настоящий дух этих мест, обласканных водами Тихого океана.
Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья Сиднейские пляжи — вид из поднебесья
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх