Последние комментарии

  • werewolf22 августа, 19:10
    «Когда перестанете работать, то ваш супруг начнет зарабатывать вдове больше» чей вдове?5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • Матрёна Редькина22 августа, 9:52
    Очередной пустой безграмотный вброс, причем, как в смысловом, так и грамматическом отношении. Автор этих понадерганны...5 классических советов от психологов, которые являются бесполезными
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)16 августа, 15:35
    Развестись--потому что рядом с тобой ЧУЖОЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,Что делать, если чувствуешь себя одиноким в браке, и как это преодолеть без похода к психологу

Украинские девушки ввели санкцию против РФ: «Не дай русскому»

Украинские девушки ввели санкцию против РФ: «Не дай русскому»

Украинские девушки ввели санкцию против РФ: «Не дай русскому»...:)))Фото из соцсети Facebook
    Организаторы акции предлагают украинкам сфотографироваться в футболках с этой надписью

Гражданки Украины своеобразно решили выразить свой протест по поводу действий России, присоединившей Крым и Севастополь. Они создали в социальной сети Facebook группу под названием «Не дай русскому».

Активистки выпустили футболки с рисунком в виде сложенных ладоней, напоминающим вагину.

«Все наши героини, согласившиеся сфотографироваться в патриотичных футболках, имели ввиду каждая что-то свое... Не дай русскому Крым, не дай русскому захватить твою землю, не дай русскому деньги или не дай русскому победить... Секс, как это не смешно, приходил в голову в последнюю очередь. Что будете подразумевать вы, когда оденете эту футболку? Напишите в комментариях)», - гласит заявление создателей группы в Facebook (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Слоган для акции авторы идеи позаимствовали из стихотворения «Катерина» Тараса Шевченко: «Кохайтеся, чорнобрві, та не с москалями».

Организаторы акции напоминают, что аналогичный секс-бойкот состоялся в 2009 году в Кении.

«Это мы к чему. Русские женщины - не хотите присоединиться?» - обратились к россиянкам украинские активистки.

По состоянию на время написания новости группу «лайкнули» 989 пользователей.

Акция стала предметом оживленной дискуссии в Интернете. При помощи Photoshop в футболку с надписью «Не дай русскому» «одели» Валерию Новодворскую.

Следует отметить, что эта акция стала не единственной за время протестного движения на Украине, в которой используется мотив взаимоотношений полов. В конце января широкое распространение в Интернете получило фото украинской журналистки Инны Ищук. Она запечатлена с плакатом в руках, на котором написано: «Выйду замуж за «беркутовца», который перейдет на сторону народа».  

Це так.http://www.trud.ru/article/25-03-2014/1309822_ukrainskie_devushki_vveli_sanktsiju_protiv_rf_ne_daj_russkomu.html

Популярное

))}
Loading...
наверх