Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:45
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Как изменяется мозг при рождении мысли?
  • Алексей Рэдс16 сентября, 9:45
    В названии статьи должен стоять вопросительный знак.Вы бы клонировали свою кошку или собаку
  • Алексей Рэдс13 сентября, 9:05
    Кысонька!Такая мощная фотография могла бы стоить жизни фотографу

Лучшие школы мира, будущее для детей

Многие учебные заведения на первый взгляд не имеют принципиальных отличий друг от друга, что же может быть необычного в школе? Чтобы ты в корне поменяла свое мнение, мы представим топ-перечень лучших школ и самым подробным образом поведаем о них.

Скорее всего, ты замечала, смотря зарубежные кинофильмы, какие могут быть дорогостоящие учебные заведения, где красиво и куда простому смертному не так просто попасть.

Давайте разберемся и решим, так ли там круто учиться.

Выбираем лучшую школу или условия попадания в топ-рейтинг

Когда кто-то говорит о рейтинге, нужно помнить, кто же принимает такое решение, что одно будет лучшего конкурента. Ты можешь думать, что именно твое учебное заведение самое крутое и красивое, так как в ней трудятся замечательные и добрые педагоги, и там множество интересных и веселых детей и подростков. И ты тоже права. В любые рейтинги чаще всего включают дорогостоящие и престижные школы, где проходят обучение отпрыски знаменитостей. Но очень интересно приоткрыть дверцу, и поглядеть как у них там все устроено.

3. Школа Ле Рози, Ролл, Швейцария

Старейшее учебное заведение было открыто в 1880 году. На протяжении длительного периода времени оно было школой, куда брали на обучение только мальчиков, но с середины шестидесятых стали зачислять и девушек. Ученики проживают во дворце, который расположен на озере, в пользовании детей компьютеры, театр, спортивные залы и площадки, поле для футбола и регби. Все находится на земельном участке, который принадлежит школе на праве собственности.

Лучшие школы мира, будущее для детей

Часто ее называют не иначе как королевской школой, так как именно там проходили обучение наибольшее число отпрысков из королевских семей.

В зимнее время школа перебирается в другую резиденцию, в городе Гштаад. Устройство учреждения так же отвечает самым высоким стандартам. В наличии все предметы для детей, необходимые для обучения, активного спорта и отдыха после трудных и сложных занятий.

Однако будет ошибкой думать, что это рай или курорт. Несмотря на наличие огромного количества звездных детей и поистине гигантской стоимости за обучение, в школе царит настоящая железная дисциплина.

2. Колледж Итон, Великобритания.

Известный всем Итон дает пропуск своим выпускникам в мир политиков и шоу-бизнеса. Учебное заведение открылось в далеком 1440 году. Колледж известен по всему миру, далеко за пределами Соединенного Королевства. Итон всегда курировали члены королевской семьи, и первоначально он был построен для семидесяти учеников, которые были сыновьями самых известных людей Англии. Об особых привилегиях никогда никто не думал, проживали школьники в одном зале, там было холодно и сыро и было всего пара перегородок. Царила строгая дисциплина. Занятия начинались в шесть часов утра. За пять веков колледж поменялся, теперь там около тысячи школьников. Сырые помещения поменяли на теплые и современные, однако суровые нравы по-прежнему сохранились. Учебный план делается под каждого отдельного ребенка, изучается его будущая специальность, сам процесс образования очень сложен. Занятия проходят на протяжении почти всего дня.

Лучшие школы мира, будущее для детей

Итон относится к одним из самых популярных школ в мире. Самые известные выпускники учебного заведения играли заметные роли в политике, стали прославленными писателями и оставили большой след в истории.

Однако обучение это не все, чем занимаются в колледже. Школа известна своими спортивными победами. Популярное изречение герцога Веллингтона, о том, что победа в сражении под Ватерлоо была одержана именно в Итоне, на самом деле отражает реальный смысл и значение спорта, а именно выпестовать настоящего джентльмена. Основная задача любого джентльмена – это вести за собой народ в тяжелый час.

До сих пор Итон принимает в свои ряды только мальчиков, девочки пока не могут там обучаться. Отсюда третье место мы отдаем учебному заведению, где обучаются лишь одни девочки.

1. Бененден, Великобритания.

А теперь лучшие английские школы для девочек — Школа Бененден. Чисто женское учебное заведение. Она появилась не так давно, если проводить параллели с первыми двумя местами в нашем рейтинге, только в 1929 году. По английским лекалам, школа молода и современна, так как ее возраст не перевалил даже за сто лет. Будущие леди усиленно обучаются школьной программе, а также им преподают дипломатию, езду на лошадях, балет, стрельбу. Есть известный драматический театр, где любая из девочек может стать актрисой.

Лучшие школы мира, будущее для детей

На территории учебного заведения есть большое количество курсов и мастерских, где можно заниматься любимым хобби или предаваться развлечениям. Единственное времени на все это может и не хватить.

Известное на весь мир сообщество выпускниц колледжа показывает идеальную женскую дружбу. Долги годы выпускницы после окончания школы помогают и общаются друг с другом.

После колледжа девушки нигде не пропадут, им открыты любые дороги в жизни.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх